Últimamente estoy cocinando mucho con vino blanco, cerveza... y me he dado cuenta de que el alcohol da un sabor muy especial a los platos. Así que a partir de ahora... todo con alcohol! jaja bueno es broma, todo todo no, pero en unas alitas de pollo como estas da mucho juego! ¿Cómo os gustan a vosotros las alitas?
INGREDIENTES:
1. Alitas de pollo.
2. Cebolla.
3. Pimiento verde.
4. Vino blanco.
5. Sal.
6. Aceite.
PREPARACIÓN:
Echamos un poco de aceite en una cazuela. Cuando esté caliente añadimos media cebolla troceada y un poco de pimiento verde también en trotierna añadimos las alitas a la cazuela. Las doramos un poco, vuelta y vuelta, y por último echamos un vaso de vino blanco. Dejamos que reduzca en torno a media hora. Vamos dando la vuelta al pollo para que se haga por ambos lados.
Y de postre... unos crêpes dulces! Aproveché que días antes habíamos comido crêpes salados, y nos sobraron un par de ellos sin rellenar. Así que hice un apaño con las cosas que tenía en casa (que realmente eran pocas) y éste fue el resultado: un crêpe con azúcar y otro con mantequilla y azúcar. No es gran cosa, pero estaban muy ricos (aunque yo los hubiera preferido con nutella o nata pero...!)
Hola Elena, el pollo te quedó excelente, es cierto que el vino o la cerveza aportan un sabor especial, me llevo tu receta para probarla...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Es cierto que todos los vinos o la cerveza, incluso un chorrito de cualquier licor le da otro toque a las carnes, y a los guisos. En casa también usamos mucho el vino blanco para la cocina, y el vino manzanilla le da un toque especial.... también.
ResponderEliminarBesinos
Llego hasta tu blog a través de Sal y Pimienta y me quedo como seguidora para vr con que otras recetas me sorprendes, ésta parece deliciosa. De paso te invito a que conozcas mi blog.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola, que receta mas rica , hmmmmmmmm......
ResponderEliminarPásate por mi blog porque tengo una sorpresa para ti, espero que te haga tanta ilusión como a mi.
Un beso
Seguro que etsaba muy bueno!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
HOLA ELENA QUE RICO ESTE POLLO ESTA ESTUPENDO YO TAMBIEN A VECES LE AÑADO BRANDY EN VEZ DE VINO BLANCO O CERVEZA AUNQUE CON CERVEZA ME ENCANTA, TE QUEDO ESTUPENDO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Hola Elena! Vuelvo con el ordenador creo que arreglado! A quien no le gustan las alitas? Bocado exquisito y encima con vino blanco, para rechupetearlas bien!
ResponderEliminarUn besito!