domingo, 2 de junio de 2013

Espaguetis con pasas y nata

Me parece mentira, con la de tiempo libre que tenía hace apenas unas semanas ahora estoy que no paro, con el trabajo, las cosas de casa y un examen que tengo por ahí... pero sigo cocinando, aunque no cuelgue las recetas al mismo tiempo de hacerlas, ahora las voy acumulando!

Como estos espaguetis que hice hace unos días, con nata y pasas. Voy aprovechando los ingredientes que tengo por casa, y la verdad que quedó un plato muy rico!! Os invito a que lo probéis.



INGREDIENTES:

1. Espaguetis para dos personas.
2. Pasas.
3. Cebolla.
4. Ajo.
5. Nata para cocinar.
6. Sal.
7. Pimienta negra.
8. Queso rallado.



PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta durante 15-20 minutos. Por otra parte, picamos una cebolla y un ajo en trozos pequeños y lo rehogamos durante cinco minutos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Cuando ya estén tiernos añadimos las pasas, dejamos al fuego unos minutos y añadimos la nata. Dejamos cocer cinco minutos y añadimos sal y pimienta negra. Por último mezclamos los espaguetis con la salsa. Espolvoreamos un poco de queso rallado a la hora de servir y listos!



5 comentarios:

  1. que ricossss! sencillos y buenisimos!

    ResponderEliminar
  2. vimos esta receta por la tele una vez y ahora es uno de los platos favoritos de mi casa. Le da un gusto tan rico las pasas!!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico un plato de pasta como este tuyo. Me encanta. Besitos

    ResponderEliminar
  4. no lo he probado con pasas, tiene que estar muy bueno, a mi me gusta mucho los frutos secos, riquisimo!
    feliz semana

    ResponderEliminar